点击最多

随机文章

索马里政府军击毙3名“青年党”武装分子 

2017-11-10 16:22

图集

  新华社内罗毕11月9日电(记者金正 卢朵宝)摩加迪沙新闻:索马里军方9日说,政府军当天在索南部开展的军事举动中,击毙3名极其组织“青年党”武装分子。

  索马里政府军指挥官阿卜杜拉希?阿里对媒体表现,军方在位于索南部的中谢贝利州对“青年党”武装分子实行军事打击,击毙3人,击伤4人。阿里不流露索军方的伤亡情形。

  据阿里泄漏,因为近期“青年党”武装分子时常出没于索南部的中谢贝利州和下谢贝利州,并向当地农夫纳税,军方已增强在这两个地域的军事行为,4千克物资中检出毒品氯胺酮成分以制作毒品

  索马里近期保险局势恶化。首都摩加迪沙市区仅10月份就产生两起汽车炸弹袭击,分辨造成至少358人逝世亡跟27人死亡。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关系的极端组织,近年来在索马里及其邻国屡次动员可怕袭击。

+1 【纠错】 义务编纂: 张倩